перед ночью

Вот здесь,слева
Где билось когда-то сердце,
Шмотки,обрывки,раскрошеные ребра
Вырвано,с мясом,с аортой
Выброшено на помойку,
Заткнуть бы дыру,да тампонов таких не придумали,
Это как пластырь,который заводят при пробоине
В корабельном днище,ты где-то,слышишь
Киты и дельфины рыщут,по наши души
А вода поступает в лёгкие наши,
Окрашивая остатки крови в цвета неба,
Солёная океанская вода,
Как слёзы,как память,
Израненая,закрашеная черной краской,
А ты просто послушай,
Возьми пока ещё теплое моё сердце
В ладошку,
Увидишь последнее сокращение,
Биение,выброс крови,
И вот оно уже лежит у ног куском ливера.


Рецензии