Выжимаю тюбики...

                ***

   Выжимаю тюбики любви и ревности,
   На холстинку жизни их кладу,
   Крупными мазками чёрно-белыми,
   Образ свой и твой леплю...

     На контрасте Богом всё построено:
     Чёрное не выбелить пока...
     Да! Мы все живём в долгу у времени,
     А исправить ничего нельзя!!!


Рецензии
Мудрые мысли посещают всё чаще и чаще...Это ХОРОШО!!!
С пожеланием успехов!!!

Римма Дроздова   15.05.2012 23:30     Заявить о нарушении