Наш Господь уже все совершил

Наш Господь уже все совершил,
Нам за грех умирать не надо!
Пусть хвала в этот час прозвучит
Громче грома, сильней кононады.

Хвала и благодарность разрушит все препоны,
Мы с этим переходим рубикон.
Давайте, как Израиль, мы громко крикнем Богу,
Чтоб рухнул перед нами Иерихон!


Рецензии