Последний снег

Снег кружил и падал.
Не долетая до земли, он таял,
                плакал.
Он тихо плакал по зиме,
Стекая в лужи на земле.

Пригретый солнышком весенним,
И вспоминая день осенний –
Снег продолжал лететь и падать,
Кружиться, таять, плакать.
( май 2012год)


Рецензии