Я падаю...

Я падаю…, а кажется, лечу,
Все ближе-ближе к светлым небесам.
Кричать охота мне, но я молчу,
Внимая чьим-то тихим голосам.

Я падаю... и где-то в тишине,
Горят мечты мои над пламенем свечи.
Я падаю… и так свободно мне,
Только прошу тебя я – не молчи.

Вздохну поглубже, и боль пронзит в груди.
Мне больно, но выбор сделал сам!
С каждой секундой все ближе до земли,
А мне казалось, что ближе к небесам….

Я падаю…, а кажется, лечу,
Я обманулся, но виноват я сам.
Но ничего менять я не хочу,
Я падаю, поверив небесам.

15.05.2012 23:11


Рецензии
красивый стих..
грустный.
под настроение мне сейчас подходит прямо

Крис Эмми   26.08.2012 15:38     Заявить о нарушении