А Галинка твоя, красавица

 
А Галинка твоя,
красавица.
Почему ты не ценишь её?
Мне она, бестолковому,
 нравится.
Жаль, что это, увы, не моё.   
Постарела душа,
 понимаю я,
И зажечь невозможно её,
Но звенит жизни
 вечная ария,
Продолжает страданье своё.
Продолжает, волнует,
 печалится.
У любви, точно, возраста нет,
И Галинка твоя,
красавица,
Вот и весь моих мыслей сюжет.    


Рецензии