Только теологией энергию

 «Надо оснащаться духовной мощью  чтобы суметь  противостать силе разрушения в духовной войне» ( из  учения о духовной войне).

Только теологией энергию
Бури и ветров не обойти.
Если  дует ветер разрушения,
Ненависти, злости и вражды,
Нужно создавать в сопротивлении
Ураган, не меньший, для борьбы.


Рецензии