Спасибо

Спасибо тебе, что ты есть
Спасибо, что бог тебя создал
Когда вокруг наглость и лесть
Когда вокруг ложь, грязь и подлость

Спасибо, что ты существуешь
Спасибо за добро твоих глаз
За то что ты есть, и ты будешь
Спасибо тебе еще раз


Рецензии