В невыразимом пространстве

нахожусь где-то между
между реальностью и сном
лелеет ли сердце надежду?
сердце горит огнем...

пульсирует раскаленная магма
в жерле спящего крепко вулкана
стихийное бедствие...? рана...?
Нет!...
Просто жизнь где-то в пике тумана...

между опасностью извержений
и потухшим вулканом страстей
образовываясь застывает магма
в глубине в виде рубцов идей

между чужими и близкими
между встречей и долгим прощай
в портале времен неизвестности
и... о Боже...
мне сладок несуществующий рай...

схожу с ума понемногу?
или яркими чувствами
проступает призыв?
сделать шаг
сделать шаг
чтобы двое
разукрасили
светом
весь мир

в невыразимом пространстве
наделяющим сразу и всем
ищу твои руки чтоб в танце
стать одним или ничем...


Рецензии