Жертва самообмана
Пал жертвой.
Но не на поле брани.
Ты,
Стал жертвой,
Самообмана.
Воздвигая в сознании,
Эфемерные ткани.
Ты потихоньку,
Шаг за шагом.
Становился жертвой,
Жертвой своих фантазий.
И этот крах,
Больно видеть.
Особенно,
Когда мост,
Мост реальной любви рядом.
Он рядом всегда,
Со всеми и с каждым.
Этот мост,
В новые,
Реальные страны.
Это мост,
Или даже лестница.
С приводом,
Личного желания.
Только не всегда,
Удается развеять.
Мир,
Иллюзорных фантазий.
Ведь в твоем сознание,
Эти эфемерные ткани.
Шоры одели плашмя,
На голубые глаза.
Когдато
Сиявшие.
Свидетельство о публикации №112051508971