Гадание
и смелость возьму на себя ,
я все разгляжу , все расскажу .
Карты все мне покажут , ни чего не тая ,
но карты молчали , молчала и я .
Решила , что свечка быть может , поможет ?
Свечу я взяла и от спички ее я зажгла
и снова эффекта снова нет ни когого ,
карты молчат , может что то не так .
Если карты молчат , и тогда вопрос по другому я задала .
Свечу загасила , за руку взяла и прямо спросила ,
для чего ты пришла ?
Что ты хотела найти , что услышать хотела ?
Ты еще молода и все впереди у тебя .
Посмотри , на руке линия жизни
очень длинна , а в окошко угрюмо смотрела большая луна.
Быстро я карты сгребла со стола !
С девушкой этой я не знакома была ,
ответа от карт я уже не ждала,
а рука , рука ее нежной была .
Вот только линия одна меня смущала ,
не у каждого она была ,
эта линия плохое предвещала ,
и расстраивать ее , я не захотела ,
и на линию на эту не смотрела .
Ведь девчонка эта , совсем молоденькой была .
О любви и счастье девочка мечтала .
Не горюй я ей сказала подожди любовь придет ,
счасьтье будет у тебя .
так рука тебе твоя сказала ,
посмтри она же говорит , скоро аист прилетит !
Беби в клюве принесет ! Все наладиться , все хорошо пойдет !
Ведь надежда есть ,она всегда последняя уходит !
Свидетельство о публикации №112051508950