Из написанного в санатории -8
От страха сразу замер я.
Испариной покрылся лоб,
Как будто я ложился в гроб.
Закрыли наглухо вначале
И кислород в неё качали.
Я разговаривал с врачом,
Что это всё мне нипочём,
Что становлюсь я молодым,
И не больным, и не седым.
--------------------------
Когда сознание вернулось,
То стала мысль свежа,остра.
И мило-мило улыбнулась
Мне пожилая медсестра.
Свидетельство о публикации №112051508944