Морской пене
Сгорела жизнь
Словно
Веер воспоминанья
Сердце
Камнем рухнуло вниз
Застилая глаза туманом,
Было все
Здесь очаг и дом,
Островочек
Тепла, уюта,
И вдруг сожрано
Все огнем
Наступает серое утро,
Стены, пол
Застилает гарь,
Засыпая все счастье
В прошлом,
Смотришь ты со слезою вдаль,
Но стараешься,
О хорошем,
Думать,
Глядя в морскую даль,
Оставляя сердца тревоги
Морской пене,
Что словно шаль
Простелилась
Тебе под ноги
15.05.2012
_________________________________
* Впечатление от 66 серии сериала « Кровинушка»
Свидетельство о публикации №112051508928