О! Женщина...

                ***

   О, женщина, с цыганскими корнями,
   Мечтающая о кибитках и кострах,
   О перезвоне золотых монист,
   О поцелуях жгучих на губах...

     О, женщина, ценящяя свободу,
     Весёлый танец, озорство в глазах
     И песни, разрывающие душу,
     И звон гитар, кочующих в степях...


Рецензии