Уникальное предложение Землянам 2. Дарафея

 Творческий путь Дарафеи начался с 2008 года. С этого периода, начала приходить важная информация о Законах жизни на Земле и во Вселенной. И эти знания должны принадлежать всем людям. Поэтому, я решила отдать этот текст и стихи всем людям на Земле, чтобы каждый мог прочитать, напечатать без ссылки на автора( или с ссылкой на Дарафею ), спеть и т. д. Если кто-то поддерживает меня, то он может взять эти тексты, разместить у себя на странице и вписать своё имя далее. Друзья! Давайте объединимся в желании избавиться от гордыни и собственничества в Душе! ЛЮБЛЮ ВАС! Дарафея, Анга25, Стешик.


Рецензии