Будем жить!

Но, вспоминая всё былое
Мне не найти успокоенья.
Пытливый ум лишён покоя.
В нём мысли, чувства - всё в броженьи.

И где конец? И где начало?
Куда идти? Чего искать?
И сотни жизней будет мало
Чтобы немногое познать.

И только ты с любовью прежней
Моей души бесценный груз.
Речная гладь и дух мятежный-
Насколько прочен наш союз?

Чтоб ни случилось - будем жить!
Всё обойдётся, может быть.


Рецензии