То - хлев, раздавит и Россию!
Вины в том не было моей.
Со дня зачатия в - хлеву и яслях.
Не видел я, счастливых дней
Отец родной и мать святая,
В хлеву и яслях поутру,
Неведая меня создали.
Вопрос создания был прост,
Но помешал спокойствию,
Цепник - дворовый лёс!
В секунды радости людской,
Залаял и получился я – без всяких правил!
Жена – любимого отца,
В хлев тот ворвалась.
И словно с цепи сорвалась.
Она такое навертела,
Что это всё до Ежова долетело,
И Сталину в ЦК – взлетело!
Восьмой десяток лет в недоумении,
Могущественная Советская власть.
Как и почему его состряпали в хлеву?!
От дум больших и важных –
У них там голова свалилась,
От этого раздора всё государство,
Советского Союза – развалилось.
Негласно передали все дела эти - России……
Теперь уже российских – тех ребят,
Любимая работа появилась,
Которая и по сей день – не прекратилась.
И эти уж ребятки – делишки составляют.
Деньжонки, звания по службе получают.
Современную технику к досмотру привлекают.
И с вертолётов лучами наблюдают.
Доходит уж восьмой десяток лет.
Негласного труда,
Хотя страна теперь другая.
Не знают, как и поступить.
Вот - если дело прекратить?
Не будет у братвы дохода.
А без дохода – все они……..
Да нет им - по жизни хода!
Как с хлевом поступить?
Вы б у Создателя - спросили.
Вас может умные мысли навестили.
Иначе хлев – раздавит и Россию!
Вопрос тот положительно решить.
И не в коварстве – в дружбе жить!!!
Свидетельство о публикации №112051508891