Уникальное предложение Землянам. Дарафея
1. С НОВЫМ ГОДОМ! Не подумайте, не ошиблась! Весной начинается НОВЫЙ ГОД, потому - что ЭНЕРГИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ просыпается для созидания именно весной, но многие не знают этой информации. 2. ВРЕМЯ даёт нам ВСЕЛЕННАЯ. ВРЕМЯ неизменно, а разграничения времени - это его атрибуты (календари с месяцами, часы с минутами, годы...) Если люди забудут о времени, а о нём забывают в минуты творческого подъёма, когда душа поёт..., то оно останавливает свой ход. Когда человек спешит, то он попадает ближе к краю колеса( круг отработок колесо сансары ), то время убыстряется, а чем ближе к центру, тем время течёт медленней. Попасть ближе к центру круга может тот.... А вот здесь очень интересно. 3. Вселенная даёт землянам ИНФОРМАЦИЮ. Многие люди получали и получают её, но ИНФОРМАЦИЯ Вселенной не должна быть собственностью отдельных личностей. Если человек начинает присваивать её, то возобладает гордыня, а это смертный грех, за который многие расплачиваются. Смотрите далее уникальное предложение 2.
© Copyright:
Стешик, 2012
Свидетельство о публикации №112051508887
Рецензии