и веру с горчицы зерно

Я так намагнитил Вселенную,
Что все притянулось ко мне,
Мечту необыкновенную
Исполнил легко при Луне,

Сидите, расслабьте булки,
Не думайте про результат,
Фотонные вставятся втулки
И будут крутить вам верстат,

Имейте одно намерЕние
И веру с горчицы зерно,
Закончилось стихотворение,
Сомнение с ним заодно.

28.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии