Забить и жить дальше

Забить и жить дальше- отличный слоган для жизни,
Если твоя душа перебита гвоздями,
Если над твоим будущим снов нависла
Угроза быть брошенным близкими и друзьями.
Смотреть лишь вперед,ни шагу назад не сдалав,
И на ночь в сердце открытым держать окно,
Забить молотком печали свои и проблемы,
Выбросить мысленный хлам,что мешает давно.
Любить всех без фальша- фраза из книжной полки.
Её не поймет близорукий или дурак.
Когда я срываюсь в пропасть мне так неловко,
Что улыбаюсь тем,кто по крови враг.
Понять и простить- таблетка наших психологов...
Если из каждого слова бросаешься в крик,
Если желание жить тебе так еще дорого,
Сделай все то,к чему ты еще не привык.
Забитьи жить дальше- слоган для пофигистов,
Но только не тех,что горохом о стены бьют,
Для тех,что даже с переломанной жизнью
Посмотрят вперед,всех полюбят,простят и поймут.


20.05.2010


Рецензии