Съешь половину
Почувствуй,как она "пресна",
Почувствуй,как вкусна начинка
И тесто солит на уста.
Как много горечи в ней с краю,
В ней наперчили красным перцем.
Внутри присутствует сполна
Смесь вкусов из моего детства.
Съешь половину,оцени,
Тогда намного станет легче.
Тогда поймешь меня на вкус,
Поможешь, страх внутри залечишь.
Запить все это дать смогу
Огромный ледяной коктейль
Из смеси сока гуараны,воспоминаний и потерь.
Свидетельство о публикации №112051508845