Отдых на картошке

 Отдых на картошке…

На поездки денег нам не надо,
Бесплатно мы ездим в штат Колорадо.
Загораем там не хуже…
Свежий воздух, он так нужен!

Не единым же воздухом мы сыты,
Наши плечи, ноги, всё открыто.
Ветер с солнцем своё дело знают,
Вот поэтому там люди загорают!

Загораем там с Антошкой,
На даче, где посажена картошка.
С любовью называем Колорадо,
Работаем и загораем как надо!


Рецензии