Любовь

26-03-2012 21:59 (cсылка)      

Пришла негаданно, нежданно,
Зажгла потухшие огни,
И чувства полились спонтанно
В мои безудержные дни...
И  небо  -  ярко-голубое,
И солнца лучик золотой,
И сердцу нет уже покоя -
Любовь  колдует над судьбой.
Она - затейница шальная,
Смешала всё: и день, и ночь!
Я с ней не та, совсем другая -
С весною схожая точь в точь!




Метки: Светлана Будкова


Рецензии