плёнка

Дни текли как вода из крана
пресные
с привкусом хлорки
я в детстве не пил касторки
у меня было счастливое детство

зато теперь ищу средство от простуды
непрочитанных книг груды,
а я смотрю по тв мультфильмы
ем сгущеку

и хочется забыть
что никогда не отмотаешь назад
своей
жизни
пленку


Рецензии