Устала

Устала жить ожиданием вечного лета.
Последние чувства отмечены первым апрелем.
Стрессово смысл искать от заката к рассвету,
И просыпаться,уже ни во что не веря.
Странно счастье искать в обращении к "завтра",
Ждать,пока кто-то ухмылкой всю жизнь отравит,
Верить твоим обещаниям,пряча карты,
Думать о тех,кто слишком о нас много знает.
Так накопилось много,лежит у сердца,
Делает ежедневно меня мудрее,
Холод пытает нервы... ну наконец-то!
С добрым утром, любимый,проснись скорее..


Рецензии