Сиреневый год

Напоят ароматом сирени
Эти грустные майские дни,
От навязчивой, нудной мигрени
И следа не оставят они.
Из сиреневых соткан соцветий
Над весенней землёй небосвод;
Для грядущих и прошлых столетий
Вечный в мае сиреневый год.


Рецензии