Моя Любовь

Моя любовь - цветы и пианино,
А ты...ну как придется,я такая.
И яркие мои висят картины,
Но в серости я их не замечаю.

Моя любовь - конфеты и театр,
И близость душ,скрепленная печатью,
Мой ретро-дух и стихотворный дар,
Клочок бумаги мятый над кроватью...

Моя любовь - весна и алкоголь,
И лужи слов,что лето предвещают,
Над нотами опять повис бемоль,
Что голос мой немного понижает.

Моя любовь - гитара,Гендель,Бах,
Концертный зал и партия сопрано.
Пытаюсь мысли выразить в словах,
И засыпаю поздно(утром рано).

Моя любовь - объятия и смех,
Шум листьев в октябре и ливень с градом
Под мысли,что диктует он о тех,
Кому сейчас я больше всего рада.

Моя любовь - ладони или плечи
Мужчин,что, забываясь,приобнимут,
Холодный,сонный,одинокий вечер
В который боль моя меня покинет.

Моя любовь - ничтожный тусклый свет,
Что угасает,время замедляя.
 
Кроме тебя любви на свете нет,
Но я пишу,что есть.ведь я такая...


Рецензии