Рубашка, галстук - снято всё...

                ***

   Рубашка, галстук - снято всё...
   И близко от лица лицо,
   Губами ищешь мои губы,
   Сжимая рук своих кольцо...

     Я окольцован, я в плену
     И жить так больше не могу...
     Тебя, как сорванный цветок,
     На кипень простыней кладу...

   И телом к телу прижимаясь,
   В твою артерию вливаюсь,
   Чтоб пульс у наших двух сердец
   В единый слился наконец!

     Замри, движение Земли,
     И время бег останови!
     Сейчас  мне важен этот миг:
     На нём душа твоя летит!...

   Нет притяженья у Земли,
   Так высоко взлетели мы...
   И я, будто крылатый Бог
   Черту бессмертья пересёк!!!

     А дальше? Дальше - тишина!
     И в ней летит наша душа:
     На два распластанныетела
     Она теперь у нас одна!!!
    


Рецензии
Как же хорошо, когда одна душа на двоих. Еще бы на всю жизнь, а не на ночь!))) Хорошее чувственное стихотворение!

Елена Грищенко 2   08.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
Елена! рада вновь вас услышать! Рада, что Вам понравилось...Спасибо!

Людмила Душина   08.08.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.