Весенний дождь

Поздней весны
молодая листва.
Ловчая сеть дождя.
День
перед сном
закат целовал.
Свет гасил,
уходя.

Слезы
покинутых солнцем
крыш
Из водосточных труб.
Шепот,
шорох,
шуршащая тишь.
Время замкнуло круг.

Пятый угол
искал туман.
Бродил на ветру.
Продрог.
Сцилла туч,
сводящих с ума.
Харибда мокрых дорог.

Грустно?
Нет.
Только нет больше мочи.
Нету ни слов, ни дел.
Жизнь
на границе
весны и ночи.
Дождь.
Круги по воде.


Рецензии
Очень эмоционально. ЗдОрово. Спасибо.

Надежда Кухарская   17.09.2012 07:28     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо. Вы щедры на похвалу. И как же это приятно!

Дина Меерсон   18.09.2012 14:26   Заявить о нарушении