Я чувствую себя Чужой

Я чувствую себя чужой.
Душа кричит,а тело плачет.
Мир изменился,он пустой.
И смысл будничный утрачен.
Кругом о жизни разговоры,
А у меня лишь монолог.
Привычные людские споры
Мечты уносят за порог.
Без папиросы нет беседы.
Я жду ответа на вопрос,
Упорно двигаясь по следу
Всех тех,кто юность перерос.
Я убегаю от общения
С людьми,что камнем тянут вниз.
И я прошу у них прощения
За то,что подпустила близ.
Мне страшно слышать смех кругом
О том,что губит сердце,режет.
Мой не оплаканный содом
Наружу рвется через скрежет.
Мир изменился,мне так горько,
Что слезы рвутся вновь наружу.
Но я привычно приму стойку,
А капли отогреют стужу.
Мне чужды глупые забавы
Самых мудрейших из сатир.
Никто из них не знает правды...
Что изменилась Я,не мир.


Рецензии