А давай друг другу вторить...

Ты придёшь ко мне, мой ясный…
И когда открою двери,
То впущу я сразу в губы,
Ты же мой…
И не будешь может против?
Что болтать не буду много,
Но скажу всего два слова:
Ты со мной…

Я хочу твоё послушать,
Что подсказывало сердце,
Как искал ко мне тропинку,
Где бродил…
Что там компас, не ломался?
В аномалии трёх сосен;
Не встречался по дороге?
Крокодил.

Если вдруг увижу шрамы,
Постараюсь не тревожа,
Прикасаясь только сердцем,
Залечить…
Но не стоит часто трогать,
Чтоб скорее затянулись,
И свои не стану тоже,
Бередить.

И хочу к тебе на руки…
Чтоб баюкал как ребёнка…
Я же лёгкая, ты знаешь,
Как покой…
И ещё тебе на ушко,
Прошептать: любимый… счастье…
А давай друг другу вторить:
…Ты со мной…


Рецензии
Красивое, нежное, чистое, искреннее..
Понравилось очень.
Спасибо.

Борис Аксельруд   30.06.2012 09:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) Рада, что понравилось)

Натали Львовская   01.07.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.