Ботинком в душу

Ботинком в душу. Всю грязь наружу,
Лицом о локоть встречаю похоть.
Зубная фея откроет двери,
Зашьет все раны, откроет краны..

В горячем душе мне станет хуже,
Время залечит ладони в печень.
Цветной рвотой мне мир-
Вот он:
Зимой в стужу, бедром в лужу..
Асфальт греет. Кокос зреет.
В подвале ляжем и рты завяжем.

Щекой в сварку. Уйду -жарко.
Тепло -холод. На кухне голод.
В глазах кражи, алмазов стражи.

Легко/сложно. Понять можно.
Сказал -отрезал, жизнь перерезал,
Прочел -ступор.
Хочу рупор.
Прочту, гляну. сейчас завяну...

Снежком в мысли.
Завтрак-мюсли.
Глоток страхов -мои стихи.

Ботинком в душу. Всю соль наружу.
Случайно сердце засыплю перцем.
Кольнуло. Больно. Болею. Рано.
Прочту все сольно, заплачу...вольно.


Рецензии