Брожу один

Брожу ночью средь могил,холодный
ветер пронзает дрож по телу,
сегодня днём я от тебя ушёл,
нашёл покое души дело,и чёрный ворон
на до мной кружит он видит моё тело,
добыча перед ним стоит и ждёт его пира,
но не уйду я на покой жизнь хороша чего
же боле,мне просто по страдать,унять
переживанья ацкой боли.


Рецензии