Надоело искать вдохновенье во вдохе-выдохе
К тому же, дым земных мыслей не так уж плох.
Молитвы пречистые и на устах и на слухе,
А мир и Господь на просьбы словно оглох.
Желания наши теряются в жизненном шорохе,
Амбиции тех, кто тверд, мне режут слух.
Все мирские мотивы развеются с прахом,
Оставив в живых лишь тех, у кого слабый дух.
Свидетельство о публикации №112051508715