Полюби меня
Ничего мне не говори. Без тебя останусь одна.
Запрети мне грусть, запрети, улыбнись сквозь время и гордость.
Бей по стенам своим кулаком, я люблю твою скрытую твердость.
Полюби меня так, как я. Ты такой мне один нужен!
Приготовлю тебе обед, будем вместе прыгать по лужам..
Обними меня, обними...я привязана и не свободна.
Давно уже все поняла: без тебя никуда не годна.
Рассмеши меня, рассмеши, и вложи в меня все свои силы.
Я ценю тебя и люблю... ты такой у меня красивый.
Полюби меня...полюби. Мне с тобою в мире так просто.
Перестань мерить "против" и "за".Для любви не преграда возраст.
Свидетельство о публикации №112051508696