Боль воспоминаний
В реке вода течёт, на месте не стоит.
Второй раз не войдёшь, вода та убежит…
(из личных размышлений)
До слёз тревожат воспоминанья…
Но что прошло, того уж не вернёшь.
И не догонишь при всём желании,
Как в воду, тоже, дважды не войдёшь.
В сиреневом тумане год за годом,
Всё чаще вспоминается сюжет,
Как прозвучали однажды в непогоду,
Слова любви - что солнечный сонет.
Молниеносно жизнь моя промчалась.
Последний штрих на жизненный сюжет...
Вот вижу кадр, как я с тобой прощалась,
Слезами залит твой последний след.
Тревожные до слёз воспоминанья…
Отчётливо в них слышу голос твой:
Не все исполнились наши желанья,
-Не плачь, родная, сердце успокой.
В сирени я. Твой ангел неземной.
10.05.2012г
Свидетельство о публикации №112051508680
Заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2015/10/01/8124
Святослав Сергеев 02.10.2015 17:28 Заявить о нарушении