Свободы, свободы!

Рецензия на стихотворение
"Раздвоение, растроение"
автора Ева Никулина


Свободы, свободы, желаешь ты, ладно,
Дороги, дороги, влекут тебя жадно,
Скитаний познать, ты мечтаешь, но, странно,
Насытившись этим, захочешь, обратно,

Где девы и мужи, учили, учили,
Служить и любить, и к себе приручили,
И стены, о стены, держали, держали,
Откуда мечты, твои, ускользали,

А сердце? А сердце, страдало, страдало,
И чувством, кого-то искало, искало,
И волей судьбы, ты вернёшься, обратно,
Где ждёт тебя счастье, твоё, необъятно!


Рецензии