Провинциальный рай -песня-муж-

* Обращайтесь.
 
Провинциальный рай...
 Командировки дни.
 Мы делаем дела,
 а вечером - одни.
 Карпатское вино.
 Любовный форс-мажор.
 Прости мне, если я
 неловкий ухажёр...
 
Припев:
 Любви колокола.
 Шансон на этаже...
 Не разлучить с тобой
 нас никому уже...
 (можно 2 раза)
 
Гостиничная дверь -
 Китайская стена.
 Я не усну - твоя
 невольная вина.
 Колдует над душой,
 в ней оставляя след,
 провинциальных звёзд
 неотразимый свет.
 
Припев.
 
Завершены дела.
 Командировке - край.
 И нужно покидать
 провинциальный рай.
 Прости мне, если я
 неловкий ухажёр.
 Пойми, всему виной
 любовный форс-мажор...
 
Припев.
 
Февраль 2011


 


Рецензии