Я спешу к тебе...

Я спешу к тебе, ты мне откроешь?
Двери отвори, раскрой окно.
Я хочу сказать тебе одно:
То, что от тебя итак не скроешь.

Руки разодрала, кровь течет.
Веки поседели за секунды.
И побег мой оказался трудным...
Так ведь сильно к милому влечет.

Я спешу, скорей! Ты меня встретишь?
Вымоешь мне раны, отогреешь?
Я ради тебя...ты мне поверишь,
Или на гибель верно обречешь?

Спешу ради тебя, меня поймешь?
Услышишь разве правильное слово...
Все тело заморожено, и ,снова
Ты сердце мне откроешь, и зайдешь?

Я спешу к тебе, ты мне откроешь?
Пульс проверь, достань свои бинты.
Точно, как и ты, тебе открою
Все свои надежды и мечты....


Рецензии