А по тюльпанам я ходила...
И только где меня по жизни не носило?
Но не ходила по тюльпанам никогда,
По розам тоже, между прочим,не ходила.
Привыкла я к тому, что всё лежит на мне:
Работа, муж, детей учёба и хозяйство,
И не витала в облаках, а по земле
Ходила твёрдо и без женского зазнайства.
И недосуг тогда мне было до цветов:
Была семья, а с ней заботы - в этом счастье.
А по тюльпанам я ходила среди снов...
Мечта - всегда мечта, во сне она не гаснет.
Свидетельство о публикации №112051508634