Не спеши сжигать мосты

Не спеши сжигать мосты,
Когда весь мир как будто рушиться,
Своей жизни рисовать холсты,
У тебя без помощи чужой получиться.

Не лети вперед, как ветер,
Остановись на время, оглянись,
В твоем жизненном цветном портрете,
Всегда была и будет жизнь.

Слушай сердце, оно подскажет,
Как жить дальше и куда идти.
Слушай сердце, оно укажет,
На каком ты сейчас пути.

Будь уверен, ты все сможешь,
Пусть сейчас ты выхода не видишь,
Ты ведь сам себе всегда поможешь,
Сам себя всегда услышишь.

Не пытайся, не ищи виновных,
Отпусти, забудь, иди вперед,
Много будет встреч вероломных,
Но судьба всегда тебя ведет.

Не спеши сжигать мосты,
Будь уверен, что тебе это нужно,
Убедись, не пожалеешь ли ты,
И не пустишься вплавь безоружно.


Рецензии