Свет

Свет - что-то среднее
Между Му и Атлантидой.
Вроде понятно всем,
Но не известно, зачем.

Где в степи гудят
Провода, значит - там лето.
А мы у окон своих
Помолчим на четверых.

Пока мы еще не
Решили, что же нам выпить.
Времени не убежать.
Хватит сеять - пора жать.

Дао - путь по волнам,
У-вэй - дорога по прямой.
Лист падающий чист,
Но и ты не трубочист.

Эхо уже далеко -
Оно чеканит наши мысли.
Кто я, если вспомнить?
А ведь нечего вспоминать.

Но, мы же жили
В радость и миру вокруг нас.
Коль представится шанс,
Мы исполним еще романс.

14.05.2012


Рецензии