Тем нет
И нежелание свободы
Опять за волосы берет,
И лбом об стену непогоды.
И в строки складывая чушь,
Ищу от скуки утешенья,
Скорей покинуть эту глушь,
Одно достойное решенье.
И обращаюсь к голосам,
Что иногда приходят свыше,
Но отвечают - думай сам…
С котами бегая по крыше.
Им по большому наплевать
На то зачем сдалось мне это,
И кто опять в мою кровать,
Залезет, ночью для минета.
А я устал от скучных снов,
Мне снова хочется движенья.
И я уже давно готов
Поддаться силе притяженья.
И потянувшись поутру,
Закинув на плечо котомку,
Отправиться искать луну,
По косогору втихомолку.
Подальше от постылых дел,
И от простуженного лета,
От потных и горячих тел,
От скуки, в сторону рассвета.
Свидетельство о публикации №112051508602