Что-то

Снова падаю в болото.
Только грязь не пристаёт.
От того,что знаю ,,что-то,,
Что меня всегда спасёт.

Из капканов выбираюсь.
Мне замки не держат ног.
Ведь за ,,что-то,, я цепляюсь.
То,что с юности сберёг.

Я тону в глубоких водах.
Только я неустрашим.
Знаю,мне поможет ,,что-то,,
Выйти из воды сухим.

Это ,,что-то,, знает каждый.
Но не каждый смог сберечь
То,что получил однажды -
Веру,преданность и честь.
                15.05.12


Рецензии