Любовьпоинтернету

Много видов  любви, на свете.
Одна из них, любовь в интернете.
И из видов , постоянного общения.
В одноклассниках, по сообщениям.
не видишь в реале, лишь в мониторе.
можешь разглядеть у неё, радость и горе.
не слышиш в реале, а лишь на колонках.
голос слышиш её, приятно - звонко.
и пусть находимся на разных концах.
Живем на разных , часовых полюсах.
не можешь прикоснуться, а лишь представлять.
как начинаешь её целовать.
хочешь коснутся, хочешь обнять.
жаль что можешь, только мечтать


Рецензии