Вы мужики, не дети... пародия

     http://www.stihi.ru/2012/05/12/334 Владимир Гельм 2 место в рейтинге

     Мы мужики как дети(оригинал)
 Владимир Гельм
 Мы мужики как дети, нас берегите дамы
 Лелейте, и любите, храня всегда  от драмы,
 Почаще- по головке, гладьте нас в тиши
 Короче, если коротко, не чайте в нас души.

 Да  повкусней- кормите, и менее браните,
 Кофе по утрам в постель, с улыбкой приносите,
 Помогайте одеваться,  носки с майкой, отыскав
 Ну а после как уйдём мы, потихоньку всё, прибрав.

 Ведь мы же все как Дети, но лучшие на свете
 Мы Так же, разбираемся, по-прежнему в конфете,
 Так что их не Забывайте, вы нам чаще покупать
 И конечно мы не против, захотите – коль скупать,

 В ванной нас с маслами, окутав чудесами
 И согласны так же будем, коль скупнЁтесь с нами,
 Ведь мы же все как дети, но Лучшие на свете
 Так что каждый день спешите, нас с улыбкой встретить.



ВЫ МУЖИКИ,НЕ ДЕТИ!
(моя пародия)

Какое чудо,дамы,живет у нас,смотри…!
Здоровое,мохнатое,а что хотИт…ух-ты!
Давайте их лелеять…а нам за это что?
Такое никакое,как точно,конь в пальто!

Его пусть одевают,а он пластом лежит,
мыслЯ одолевает:на кой такой мужик?
Не без того,чтоб ласку преподнести ему,
А  он расскажет сказку,куда пойдет,к кому…

Не без того ,что б в ванной совместно посидеть-
Но он ведь от безделья начнет толстеть…толстеть..
И в ванную не влезем,естественно,вдвоем,
Ну,разве только с маслом…тогда и проскользнем!

«  Должны..»,«Не забывайте...», «..и кофе прям в кровать…»
Ни слова не напомнил,чего от вас нам ждать?
На все вот эти «штучки»пусть «бабки» принесет,
И будут и конфетки, и ,может,что еще…

Написан стих душевно,слеза из глаз катИт,
Ну что ж,пишите,братцы,никто не запретит...

2012г.


Рецензии
пародия великолепна
тронут, и польщён
она душою лепна
и я восхищён

очень понравилось
восхищён
Владим
удивительно, на шуточный текст столько разных мнений, кто-то вполне серьёзно бранит, как будто на самом деле автор так живёт, кто-то понимая юмор пародирует, кто-то просто улыбнётся, но я всем благодарен, а касаемо рейтинга я лично сам даже в этой системе не зарегистрирован, и никогда не интересуюсь кто там и ..............
ещё раз спасибо вам

Владимир Гельм   15.05.2012 22:39     Заявить о нарушении
приятно,что "ко двору"прищлась!!Знаете,текст и тема заманчивая,и конечно.же,с женской позиции руки зачесались)))))

Эллада 88   17.05.2012 04:17   Заявить о нарушении