Плывут ветра и купола
Колокола моей России…
Колокола…
Плывут ветра в небесной сини
И купола.
И облаков слегка касаясь,
Вечерний звон,
На землю плавно возвращаясь,
Вновь напоен
Той неземною благодатью
Из райских кущ.
И я спешу в ее объятья.
Зеленый плющ
Расшит цветами, словно ризы
Святых икон.
Вручает жизнь свои сюрпризы,
А на амвон
Зари вечерней тихо льется
Лазурный свет.
С улыбкой нежной прячет солнце
Лучи под плед
Ночного бархатного неба,
Чтоб утром вновь,
Запрятав мрак и темень в небыль
Дарить любовь.
2.09-23.10.2006 года
Свидетельство о публикации №112051508547
Спасибо за визит и рецензию.
С искренней благодарностью, Татьяна.
Татьяна Гордон 14.03.2014 12:56 Заявить о нарушении