устаю

хватит глотать
мои слова /
впитывать строчки
с листов в квадратик.
          
           на плечах привык уже засыпать/
           ставить точки .
           после слов /
           ненавидеть ночные пати /

искать глаза без дна;
вовсе не океаны, как у сиболд в книжке/

устаю совой
с полётами,вместо сна/
с пробежкой без передышки.


Рецензии