Любовь для всех
О состоянии души,
Под одним небом, значит мы вместе,
А что-то там решать, не спеши.
Любовь для всех одна,
Она, как облака,
Она, как солнца свет,
Другой, ее, верь, нет
Все перемелется, все позабудется,
Просто, так надо, порой,
Грустью побыть, но потом возвращается,
Каждый в свой истинный строй.
Любовь для всех одна,
Она, как облака,
Она, как солнца свет,
Другой, ее, верь, нет
Хочешь играй, а не хочешь, не надо,
Мы ведь всегда и любому тут рады,
Все перемелется, все перебеситься,
А родное плечо, все равно не отвертится))))))
Любовь для всех одна,
Она, как рукава,
Как, то, чем ты согрет,
Когда совсем раздет...
Любовь для всех одна,
Она, как облака,
Она, как солнца свет,
Другой, ее, верь, нет
15.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051508494