Спокойно, Таня!
(Спокойно, Таня, не красней!)
Напротив - плотная деваха,
И ты любезничаешь с ней...
Тебе приятно,
И заметно,
И жеребячий смех звучит...
Деваха громко ржет ответно.
(Спокойно, Таня, не рычи!)
А вы с ней смотритесь нехило,
И этот хохот в униСон...
Да я женю тебя, мой милый!
Спокойно, Таня...
Это сон...
Свидетельство о публикации №112051508481